Для Вина
Настоящие ценители, коллекционирующие вина разных годов, обязательно будут рады такому аксессуару как специализированный графин (декантер для вина). Декантирование — повышенное воздействие кислорода на вино. Значительно улучшает его вкус, смягчая вяжущие танины и позволяет раскрыться фруктовым и цветочным ароматам. Лучшие виноделы и профессиональные сомелье заново открыли эту давнюю традицию и добились удивительных результатов.
Для чего использовать декантер для вина:
Избавить вино от осадка из бутылки.
Обогатить кислородом.
Это эстетически красиво.
Выбор подходящего графина:
Плотные красные вина: используйте графин с широким основанием.
Среднеплотные красные вина: средний размер.
Легкие красные вина подавайте в охлажденном графине от маленького до среднего.
Прекрасные винодельни и профессиональные сомелье заново открыли древнюю традицию обработки вина аметистом с фантастическими результатами. Сегодня они улучшают свое вино с помощью палочек из драгоценных камней VINO и PHIOLINO, которые содержат аметист и горный хрусталь и представлены в уникальном дизайне. Благодаря драгоценным камням лучше раскрываются фруктовые ароматы вина, а танины становятся более мягкими. Конечно, из умеренного вина нельзя создать букет вина века. Однако с VitaJuwel изысканные вина приобретают неповторимую изысканность.